Plats à emporter – Baume-les-Messieurs
Plats à emporter
Nos Entrées
Crèmeux de Fèves, Oeuf parfait, Chips de Coppa de Chez V. Droz- 8 €
Effiloché de Haddock poché au lait d'Amande, Asperges Vertes & Agrumes - 10 €
Foie Gras de Canard mi-cuit maison aux Cranberry & Déclinaison autour de la Rhubarbe - 14 €
Croûte aux Morilles - 15 €

Nos Viandes & Poissons
Echine de Porc Comtois en cuisson basse température, Jus au Miel
du Jura & Vinaigre de Cidre des Vergers de Sellières - 13 €
Poulet de Bresse au Vin Jaune & Morilles - 27 €
Suggestion du Boucher : Pavé de Faux filet de Charolais, Sauce aux brisures de Morilles - 20 €
Poisson du Moment : Dos d'Esturgeon de Sologne - Lentilles Jurassienne, dés de Morteau, Sauce aux Côtes du Jura Rouge - 17 €

Nos Desserts
Autour de la Pomme : Sablé breton - Pommes confites - 5 €
